今天是

定西市邮政行业精神文明建设指导委员会关于全面组织开展向全市邮政行业各类先进学习的倡议书

    2017-10-22

  全市邮政企业、快递企业、邮政用品用具生产企业、电商企业发出倡议: 

  2012年以来,通过全市邮政行业坚持不懈的奋斗和持之以恒的努力,在全市邮政行业不断涌现出了2个市级“工人先锋号30个“青年文明号10个“青年岗位能手17个“最美创新集体30个“最美创业能手10个“最美快(邮)递员15个“最美家庭1个“最美甘肃人”、1个“定西好人”、110个先进集体和先进个人226个先进集体和先进个人,在全市邮政行业持续健康快速发展过程中发挥了良好的示范带头作用。 

  一、学习先进,全面推进行业管理。全面组织参与推进邮政服务质量专项治理行动、邮政市场专项治理行动、邮政行业安全专项治理行动、法治邮政建设行动、邮政行业信用体系建设行动、邮政管理体系建设行动,全面提升邮政快递管理水平。 

  二、学习先进,全面推进行业发展。全面组织参与推进邮政快递基础设施建设行动邮政快递行业集聚集约发展行动、邮政业大数据发展应用行动、邮政快递科技成果转化应用行动、邮政快递专业人才培养行动、邮政快递线上线下服务产业发展助推精准脱贫行动,全面提升邮政快递发展能力。 

  三、学习先进,全面推进行业精神文明建设全面组织参与推进行业党群共建、行业思想政治建设、行业文明创建、行业文化管理、行风建设评估,全面提升行业综合实力。 

  让我们以先进为榜样,学思践悟快递精神,自身做起,从现在做起,牢记行业宗旨、践行行业理念、弘扬行业精神、打造行业品牌、担当行业使命、实现行业愿景推动全市邮政行业安全创新协调绿色开放共享发展发挥更大的作用。 

    

定西市邮政行业精神文明建设指导委员会       

2017年10月22日                  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China