今天是

关于向定西市快递行业先进个人学习的倡议书

    2017-08-29

各会员企业:  

  今年八月份以来,定西圆通公司总经理杨虎成、临洮圆通公司总经理漆虎生的先进创业事迹先后被《中国邮政快递报》《定西新青年》刊登,成为弘扬快递精神的典范,在全市邮政行业乃至在社会上引起了强烈反响和广泛关注。 

  杨虎成,定西市邮政行业团工委副书记、定西市快递行业协会常务副会长、定西市圆通快递公司总经理—— 2008年创业开始,就把“客户要求,圆通使命”服务宗旨牢牢记在了心里。为客户着想,他穿梭于大街小巷收件送件,不会因为客户不在家或不接听电话而有怨言;为时效拼命,他沉浸在没日没夜的分拣派送工作里,用勤劳和汗水保障每一个快件按时送达客户手中;为网点负责,他深入到各个网点培训指导,完善全市圆通快递网络体系。他先后被授予“青年文明号”“最美创业能手”“定西青年五四奖章”等多项荣誉称号,为全市邮政行业树立了模范榜样。 

  漆虎生,定西市快递行业协会副会长、临洮县办事处主任、临洮圆通快递公司总经理——从创业伊始的迷茫与困惑,到如今的坚定与果敢,他将军人雷厉风行、不怕苦不怕累的作风和严明的工作纪律带到了实际工作当中,靠着自己对客户的真诚与用心一步步赢得了当地市场的认可,赢得了当地客户的信任。凭着自己对行业的执着和热忱向全社会彰显了行业本色,弘扬了快递精神,被树立为全市邮政快递线上线下服务产业发展最美创业能手等系列荣誉。 

  定西市快递行业协会向全市各会员企业发出倡议,号召大家向行业先进个人杨虎成、漆虎生学习,学习他们锲而不舍、坚韧不拔、百折不挠、持之以恒、艰苦奋斗的创业精神,学习他们锐意进取、勇往直前、敢为人先的拼搏精神,学习他们爱岗敬业、诚实守信、勤劳友善、热情服务的工作作风。学先进,争创品位行业;学先进,争建品质企业;学先进,争当品德经理;学先进,共圆我们的快递梦! 

定西市快递行业协会 

2017年8月29日 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China