今天是

定西市邮政管理局安排部署中国共产党与世界政党高层对话会期间寄递渠道安全服务保障工作

    2017-11-27

   

  11月27日,定西市邮政管理局制定出台了《中国共产党与世界政党高层对话会期间定西市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,明确了对话会期间全市寄递渠道的安全服务保障工作任务,确保全市寄递渠道安全平稳畅通。 

  《方案》成立了以局主要负责同志为组长,分管领导为副组长,各科室、各部门负责同志为组员的工作领导小组。同时明确了十项具体任务措施:一是强化寄递安全服务保障动员部署,二是严格落实寄递安全“三项制度”,三是层层压实“扫黄打非”工作责任,四是加强寄递渠道反恐怖防范工作,五是全面深入开展安全隐患排查治理,六是深入开展矛盾纠纷隐患排查化解,七是全面提升邮件快件寄递服务质量,八是及时高效妥善处置客户投诉咨询,九是加强领导带班和应急值班值守工作,十是加强网络运行监测和信息收集报告。 

  对话会期间,定西市寄递渠道安全服务保障工作领导小组将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,加大联合执法检查和责任追究力度,对安全保障措施落实不到位、存在重大安全隐患的,将依法严厉查处。依法严厉打击利用寄递渠道实施的各类违法犯罪行为,确保高层对话会期间全市寄递渠道安全平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China