今天是

定西市快递业培训中心举办第8-9期培训班

    2018-06-07

  近日,定西市快递业培训中心在陇西县、临洮县分别举办2018年第8期、第9期培训班,对各县邮政、快递企业广大从业人员进行了培训。  

  培训中,特聘义务教师李艳娥分析通报了目前陇西县、临洮县邮政快递企业工作中存在的问题及整改要求。特聘义务教师康斌斌深刻分析了《快递暂行条例》的出台背景,并分别结合在陇西县和临洮县邮政快递企业基层网点督查调研的情况,从促进行业发展、提升服务质量、保障寄递安全、相关法律责任等方面,对重点条款做了详细的解读。特聘义务教师王军玲在陇西县、特聘义务教师景红在临洮县分期参加培训,并重点就企业安全管理、网点规范化建设、服务能力提升等内容做了培训。 

  通过培训,对各邮政快递企业提出了下一步工作要求,一是强化企业内部培训,进一步学习贯彻落实《快递暂行条例》;二是强化企业自身管理,增强员工安全意识,提高规范化操作能力,提升企业服务水平;三是强化企业间交流协作,共同维护市场秩序,促进行业健康发展。(康斌斌) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China