今天是

定西市邮政管理局组织传达学习定西市第四届人民代表大会第三次会议精神

    2017-12-29

  12月28日,定西市邮政管理局召开全体党员干部会议,组织传达学习定西市第四届人民代表大会第三次会议精神,重点就定西市人民政府工作报告的相关内容进行了学习。 

  《报告》在总结2017年工作的同时,充分肯定了物流快递和电子商务融合发展工作以及在现代服务业中的重要作用。《报告》在部署2018年重点工作和决胜全面建成小康社会的基础性任务时指出坚持共享发展,培育新经济新动能,以新产业为支撑,以新业态为引擎、以新模式为突破,构建数字经济、网络经济、共享经济、物流快递经济等新经济产业体系”,同时要大力实施“互联网+智能制造”“互联网+现代农业”“互联网+流通”“互联网+文化”行动,加快“定西云”建设,为新经济发展提供内生动力。    

  定西市邮政管理局表示,在省邮政管理局党组和市委市政府的正确领导下,带领全市邮政行业以深入贯彻落实党的十九大精神为统领,不忘改革初心、饱含开放热情、肩负发展使命、始终砥砺前进,以新的精神状态和奋斗姿态决胜全面建成小康社会相适应的现代邮政业。(祁建军)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China