今天是

定西市邮政管理局传达学习马军胜局长在纪念邮政机要通信事业60周年暨先进表彰会上的讲话精神

    2017-12-29

  12月28日,定西市邮政管理局组织召开全体党员干部会议,迅速传达学习国家邮政局局长马军胜在邮政机要通信事业60周年暨先进表彰会上的讲话精神,并提出贯彻意见。 

  马军胜局长在充分肯定过去60年邮政机要通信工作的同时,强调要学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好邮政机要通信工作。并针对下一步工作提出四点要求。一要牢记使命,对党忠诚,做践行“四个意识”的表率。二要一丝不苟,永不懈怠,做落实法规制度的表率。三要加大投入,精益求精,做提升服务质量的表率。四要政企同心,多方协作,做共同担当职责的表率。 

  定西市邮政管理局党组表示,要带领党组班子和党员干部迅速理解领会马局长指示精神的内涵要义,切实把思想统一到国家局党组、省局党组的部署要求上来。强化责任落实,“马上就办、真抓实干”,确保邮政机要通信保密安全 (祁建军)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China