今天是

定西市邮政管理局组织召开2018年邮政普遍服务监管会议

    2018-04-17

  416日,定西市邮政管理局组织召开2018年邮政普遍服务工作会议。市邮政分公司主管副总及服务质量、渠道平台等部门负责人参加会议,市邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长王杰主持会议。  

  会上,市邮政管理局行业管理科相关负责同志通报了全市邮政普遍服务工作存在的问题及短板,并就整改相关事宜提出了具体要求。 

  会议强调,2018年全市邮政普遍服务工作要重点做好以下几个方面。一要持续提升建制村直接通邮质量;二要巩固和提升党报当日见报率;三要因地制宜推进局所分级监管工作;四要逐级抓实“扫黄打非”工作;五要坚持党管保密原则抓好机要通信保密管理;六要推进邮政服务基础设施建设;七要加快构建邮政综合服务平台;八要依法加强邮票发行销售监管。九要加强普遍服务日常监督工作。 

  市邮政分公司表态,对通报的问题严格按要求整改落实,对2018年的工作任务全面梳理落实到位。 

  王杰强调,一要聚焦新时代主要矛盾,充分认识邮政普遍服务面临的机遇与挑战。二要聚焦新阶段目标任务,坚持抓重点补短板强弱项努力向高质量发展转换。三要聚焦新起点重点工作,抓紧抓实确保2018年各项工作任务全面完成。(程伟刚)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China