今天是

定西市邮政管理局传达学习全省邮政市场监管暨普遍服务监管工作会议精神

    2018-03-19

  3月15日,定西市邮政管理局召开专题会议,传达学习全省邮政市场监管暨普遍服务监管工作会议精神。机关党员干部、定西市快递业培训中心、定西市快递行业协会、定西市集邮协会相关负责同志参加会议,党组书记、局长李隆同志主持会议。 

  会议传达了全省邮政市场监管暨普遍服务监管工作会议精神和省局党组书记、局长孙广明同志讲话精神,组织学习了2018年全省邮政普遍服务工作要点和邮政市场监管工作要点,安排部署了2018年全市邮政普遍服务和市场监管重点工作。 

  会议强调,全市邮政行业各协会团体、各企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为引领,全面学习贯彻全省邮政市场监管暨普遍服务监管工作会议精神。一是坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧扣新时代邮政业主要矛盾变化。二是深化邮政业供给侧机构改革和民生实事,实施“8+2”行动计划,办好“7+3”更贴近民生实事,进一步提升5项工作能力和35项工作水平。三是以实现邮政业高质量发展为目标,坚持用产寄快递扶贫、创业就业扶贫、助学扶智扶贫、思想观念扶贫等4张名片打造行业扶贫样板。(张佐) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China