今天是

定西市政府充分肯定邮政管理工作

    2017-11-15

  11月14日,定西市政府召开工业交通邮政城建国土工作汇报会议,市工信、交通运输、邮政管理、道路运输、住建、规划、国土等市直12个部门负责同志和定西市经济开发区负责同志、安定区政府分管领导参加会议,市政府副市长郭维团同志主持会议。 

  会上,市邮政管理局党组书记、局长李隆从全市邮政行业基本情况,坚持党建统领、从严治党主体责任落实,坚持统筹谋划、行业发展环境优化,坚持创新创优、行业发展能力提升,坚持依法履职、行业管理水平提高,坚持示范引领、行业精神文明建设效果凸显等六个方面进行了汇报。 

  会上,郭维团副市长听取汇报后在讲话时指出:市邮政管理局五年来积极谋划汇报邮政管理工作,主动统筹协调邮政管理工作,抓主抓重落实邮政管理工作,特别是通过筹备组织全市邮政快递线上线下服务产业发展助推精准脱贫暨邮政快递车辆文明管理推进仪式等大型活动凸显了行业管理、行业发展、行业精神文明建设水平,单位和个人都获得了各类荣誉称号,市政府对市邮政管理局的工作是满意的。希望市邮政管理局在今后的工作中继续在创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展方面再加油、再鼓励、再创实绩,尤其是在今后全面推进邮政快递线上线下服务产业发展助推精准脱贫工作中再创亮点。 

  定西市邮政管理局表示:将要认真落实郭维团副市长讲话精神,不忘初心,牢记使命,把邮政行业搞得红红火火,让全市创客在邮政快递线上线下服务产业发展中建功立业,让全市邮政行业广大从业人员有获得感、成就感、幸福感,让全市机关单位和父老乡亲共享邮政行业改革创新融合发展红利。(梁龙) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China