今天是

定西市邮政管理局召开邮政普遍服务工作座谈通报会

    2017-11-14

  11月10日,定西市邮政管理局召开邮政普遍服务工作座谈通报会,市邮政管理局党组书记、局长李隆、党组成员、纪检组长、副局长王杰、行业管理科科长、机要通信科科长王军玲、行业管理科副科长、行业新闻宣传办公室主任白建平及市邮政分公司党委书记、总经理吕世红、副总经理袁志刚、安定区邮政分公司总经理赵艳梅、渭源邮政分公司总经理李晓雄等同志参加。 

  会上,王军玲、白建平同志通报了全市邮政普遍服务全面普查情况、跟踪督查情况与企业违法行为查处情况。王杰副局长通报了全年邮政普遍服务工作进展情况、邮政普遍服务新标准贯彻落实情况,对年末近两个月要完成的目标任务、快递业务旺季服务安全保障工作提出了具体要求。吕世红总经理明确表态:对通报指出的问题,加强检查考核并抓紧整改落实,圆满地完成全年邮政普遍服务工作目标任务。 

  会上,李隆局长主持会议总结讲话时强调:市县区邮政分公司一是要全面落实邮政企业全域无垃圾综合治理工作;二是要认真对待邮政行政执法工作;三是要持续推进村邮站规范运营工作;四是要强化邮政企业基础资料规范管理工作;五是要关注定西市邮政管理局门户网站、定西市邮政管理局微信公众订阅号、定西市快递行业协会学习交流群信息发布并及时汇报落实情况。(张彩霞) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China