今天是

定西市邮政管理局三同志荣获“优秀共产党员”称号

    2018-06-29

  近日,定西市邮政管理局三同志分别荣获“优秀共产党员”称号。其中,在全省邮政管理系统庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会上,剡强同志、李志伟同志被授予“全省邮政管理系统优秀共产党员”称号。在市直机关纪念中国共产党成立97周年表彰大会上,景红同志被授予“优秀共产党员称号,并在大会上作了交流发言。 

  定西市邮政管理局党支部表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导全体党员干部以先进为榜样,“不忘初心,牢记使命”,“讲政治、讲大局、讲学习,比能力、比担当、比奉献”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己、指导实践,全面推进行业高质量发展。(张佐) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China