今天是

交通运输部在定西调研农村快递物流电商发展情况

    2018-07-12

  7月9日到10日,交通运输部第七结对帮扶工作组第四调研组深入定西市的县区、乡镇、行政村专题调研农村快递物流电商发展情况。 

  由交通运输部运输服务司、交科院和京东集团相关负责同志组成的调研组,先后在定西市安定区、通渭县、陇西县等县区的8邮政快递企业营业场所、7个邮件快件处理中心、3个乡镇邮政所、5个乡镇快递驿站、2个行政村村邮站以及1个乡镇快递电商融合发展示范店,就定西市县乡村快递物流电商发展情况进行了全面调研,市邮政管理局相关负责同志实地介绍了全市邮政快递服务体系建设情况。随后分别在各县组织召开了座谈会,京东集团负责人介绍了产业扶贫、用工扶贫、培训扶贫等具体帮扶措施,各县分管县长组织交通、商务等部门以及邮政快递企业代表围绕目前存在的问题及意见建议进行了座谈交流。 

  定西市交通运输局、邮政管理局、道路运输管理局相关负责人组织参加了调研。 (白建平)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China