今天是

省邮政管理局孙广明局长莅临定西调研指导工作

    2018-07-11

  2018年7月9日,省邮政管理局党组书记、局长孙广明同志带领市场监管处处长李杰同志深入定西市调研指导邮政管理工作。 

  调研期间,定西市邮政管理局党组书记、局长李隆同志汇报了今年邮政管理重点工作进展情况和具体工作中存在的困难。定西市政府副市长郭维团、市政府副秘书长李毅鹏、市交通运输局党组书记、局长岳余之同志汇报交流了全市邮政快递电商协同发展工作。孙广明局长肯定了定西市邮政管理工作,并对定西市委、市政府重视支持邮政事业发展表示感谢。孙广明局长还应邀出席了7月10日在定西召开的甘肃省快递协会第三届第三次会员大会。 

  定西市邮政管理局表示:将以孙广明局长此次调研指导工作为契机,不忘初心,牢记使命,以“8+2”行动计划和“7+3”更贴近民生实事为抓手,全面推进全市邮政快递行业高质量发展。(肖武德) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China