今天是

定西市邮政管理局传达学习全国邮政管理工作会议精神

    2018-01-12

  1月11日,定西市邮政管理局组织机关全体党员干部召开专题会议,传达学习了全国邮政管理工作会议精神,会议重点学习了交通运输部党组书记杨传堂同志的重要讲话精神和国家邮政局党组书记、局长马军胜同志的工作报告精神,定西市邮政管理局党组书记、局长李隆同志主持。

  会议指出,此次全国邮政管理工作会议是全国邮政行业贯彻党的十九大精神的一次重要会议。此次会议总结回顾了2017年以及党的十八大以来邮政业的主要工作成绩,全面分析了当前邮政业面临的新形势,科学谋划了新时代邮政强国建设的战略部署,明确提出了2018年邮政工作的总体要求和主要任务,提出要通过“两步走”,到本世纪中叶全面建成现代化邮政强国目标。

  定西市邮政管理局表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认认真真学习全国邮政管理工作会议精神,奋力跨越理念、风险、能力三个关口,以“八大行动计划”为工作抓手,不断提升行业治理能力,将全国邮政管理工作会议会议精神落到实处见到实效。(梁龙)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China