今天是

定西市邮政管理局开展邮政业“十三五”规划专题评估

    2018-01-09

  为进一步聚焦目标、明确重点,全面梳理谋划2018年工作,加快推进定西市邮政业“十三五”规划落地实施,近日,定西市邮政管理局专题召开邮政业发展“十三五”规划评估会议,对标“十三五”规划发展目标、重点任务和主要措施,分析行业发展形势、总结规划实施情况、剖析存在困难和问题,查找工作中的短板和不足,进一步梳理明晰2018年工作思路和任务目标。会议由党组书记、局长李隆主持,机关全体干部参加并进行了评估发言。

  会议指出,《定西市邮政业发展“十三五”规划》实施两年来,在省邮政管理局党组和定西市委市政府的坚强领导下,在市直有关部门和各县区党委政府的大力支持下,全市邮政行业从业人员紧紧围绕规划部署,大力发扬“马上就办、真抓实干”和艰苦奋斗的精神,抢抓机遇,创新实干,保持了全行业稳定协调发展,网络体系日趋完善,基础设施明显改观,服务能力显著提升,业态创新明显加快,各项工作落实呈现出“蹄疾步稳、勇毅笃行”的良好态势。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,更是推进邮政业发展“十三五”规划实施承上启下的关键之年,全市邮政行业要深入贯彻落实党的十九大精神,紧盯规划落实短板,进一步查漏补缺,重点在邮政基础设施、服务网络建设、业态创新发展、专业人才培养、科技成果应用、绿色快递推广、竞争能力提升、服务品牌打造等方面创新思路、攻坚克难、发力推进,全面落实年度工作任务和规划落实阶段任务,全力保障《定西市邮政业发展“十三五”规划》各项目标任务圆满实现。(何志伟)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China