今天是

定西市邮政管理局认真贯彻落实“十不准”规定

    2018-05-11

  定西市邮政管理局党组为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于作风建设的相关规定,按照省邮政管理局党组、市委市政府安排部署,认真组织学习贯彻《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》。 

  一是不准触碰越过一条线。二是不准推脱分内一丝责。三是不准拖延超时一分钟。四是不准虚化落空一件事。五是不准虚报假报一个数。六是不准粗暴对待一个人。七是不准随意违悔一条约。八是不准劳民多跑一趟路。九是不准违规收受一份礼。十是不准干好干坏一个样。 

  定西市邮政管理局党组表示,将认真组织开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,扎实推进作风建设,全面推进邮政快递线上线下服务产业发展助推精准脱贫工作。(张佐) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China