今天是

定西市邮政管理局党支部召开第四季度组织生活会

    2017-12-22

   

  12月21日,定西市邮政管理局党支部围绕“认真学习贯彻党的十九大精神,摆问题、找差距,切实增强四个自信”主题,召开第四季度组织生活会。 

  会上,每位党员紧紧围绕主题,紧密联系十九大精神,深入查找在发挥党员先锋模范作用,坚定四个自信方面存在的问题和具体表现,剖析问题根源并有针对性地提出了改进措施,相互之间开展了批评和自我批评。每位党员的发言态度诚恳,虚心接受批评,一致表示将全力整改,达到了预期目的。 

  党组书记、局长李隆在总结会议讲话时指出,党员干部要进一步加强党性锻炼和道德修养,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,通过自我问题剖析解决好思想认识、严守制度、统筹协调、全面推进、重点突破、创新创优、落地生根等六个问题,在履行岗位职责发挥党员先锋引领上做标杆。 (李志伟) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China