今天是

定西市邮政管理局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

    2017-12-22

  12月20日,定西市邮政管理局党组领导班子召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,党组领导班子成员出席会议,机关全体党员干部列席会议,党组书记、局长李隆主持会议。 

  会上,按照专题民主生活会要求和市纪委、市委组织部的总体部署,对照中纪委对王三运严重违纪通报中所列举的情况,党组书记、局长李隆同志代表党组领导班子进行了对照检查,领导班子成员认真查摆了自身存在的问题,深入剖析了问题根源,扎实开展自我批评,明确提出了努力的方向和整改措施。党组领导班子进行了相互批评,列席会议党员干部对党组领导班子和班子成员提出了建议意见。 

  党组书记、局长李隆对此次专题民主生活会总结时指出,通过此次专题民主生活会,又一次严格的锻炼了党性,达到了肃清流毒影响、改正不足、激发干劲的目的。他要求,全体党员干部一是要坚定理想信念,增强“四个自信”,不断增强党性锻炼,坚决贯彻执行省局党组和市委市政府的工作部署;二是要树牢“四个意识”,发扬“马上就办、真抓实干”精神,抓好各项工作目标任务落实;三是要严肃党规党纪,牢记规矩、守好红线、明确责任,努力推进全市邮政行业持续健康快速发展。(李志伟) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China