今天是

定西市邮政管理局党组对党员干部开展廉政谈话

    2017-10-24

  10月13日,定西市邮政管理局党组书记、局长李隆,党组成员、纪检组长、副局长王杰、党支部副书记李志伟对挂职干部进行了廉政谈话。 

  党组成员、纪检组长、副局长王杰同志主要解读了“三查三治”、“三纠三促”的主要内容并对照相应的问题要求各位党员干部创新进取,持之以恒,坚持问题导向、坚持目标导向,主动出色的完成工作目标任务。 

  党支部副书记李志伟同志就首问责任制、限时办结制、岗位责任制、服务承诺制、责任追究制等制度进行了解读。 

  党组书记、局长李隆就强化学习意识,坚定理想信念;强化教育意识,学会工作方法;强化规矩意识,圆满完成任务等方面进行了谈话,要求党员干部自我教育、自我完善、自我提高、廉洁自律,努力成为思想表现好、工作作风实、实干能力强的复合型干部。 

  谈话结束后,挂职干部一致表示将以此次谈话为契机,爱岗敬业,履行职责,在今后的工作中继续加强学习,努力提升综合素质,适应时代要求,始终保持清醒头脑,做到:勤、清、廉,以更好的工作业绩和自身形象,回报党和人民对我的培养和厚爱。 

  定西市邮政管理局党组表示,通过此次廉政谈话,希望挂职干部认真对照全年重点工作任务目标,深刻反思工作中的不足,以坚决的态度、务实的作风、有效的措施努力工作,确保2017年全市邮政业“7+3”十件更贴近民生实事和全年各项目标任务得到全面落实。(周玉川) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China